**
На главную PlayDJ.ru
БГ и Аквариум, 06-06-2008, Юпитер::ФотоФото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

Репортажи  |  HARD LINE 77. 31-03-2006, "Матрица".

Очень часто слышу по радио и от самих ди джеев, что Нижний Новгород один из лучших городов по атмосфере проведения вечеринок и рэйвов. Как ни странно… в Европе техно уже не так популярно, а вот у нас в России идёт только подъём его. Русские всегда умели веселиться и отрываться, и каждый новый техно-фестиваль или вечеринка как испытание на крепость для людей.

Задолго до начала фестиваля кучу народу судорожно решало что одень, купить, намутить, где денег взять и тому подобное – это вполне нормальное явление, если очередной фестиваль «HARD LINE 77» проходит в Нижнем Новгороде. Вся информация о рэйве была задолго известна, в клубе Матрица, 31-ого марта, гости: DJ Фашист, GEEZER aka Guy McAffer, DJ ANDROID.

31-ое марта. Клуб Матрица. Время 23:00.

Самый большой клуб в городе, по идеи места должно быть много …. а нет! Народу не просто много, а огромное количество. Сразу и на всю ночь музыка принимает статус «Жести». Температура в клубе сравнительно такая же, как в тропиках летом, пол сырой от пота, обнажённые тела тут и там, вспышки света от прожекторов и фотокамер, само настроение и атмосферу трудно описать, там надо было просто присутствовать и осязать всю мощь звука.

Первый из гостей кто стал проверять толпу на выносливость – DJ ANDROID. Немного биографии: уехал в Канаду 12 лет назад, вернулся и не забыл русский язык :).

Вслед за ним выступает GEEZER – этот человек знает всё о техно. Он если не легенда, то история техно культуры. GEEZER играл со многими знаменитыми европейскими ди джеями: CARL COX, DAVE CLARKE, UMEK, CHRIS LIBERATOR, ADAM BAYER, MARCO BEILEY. Ради ХАРД ЛАЙНА он привёз с собой самую-самую аппаратуру. Все два часа, которые он играл – полный ЛАЙФ.

DJ Фашист почти прописался в НиНо, человек позитивный и всегда рад быть там где его ждут и хотят слышать его музыку. В эту ночь Витя начал праздновать свой 33-ий день варенья и не только принимал подарки, но и дарил их толпе.

Конец фестиваля закрывали «наши» парни, Cannon Project… качество их музыки давно проверенно ушами нижегородцев.

Фестиваль удался! Будим надеяться, что следующий фестиваль будет тоже в Нижнем Новгороде.

Mix-OFF

HARD LINE 77. 31-03-2006, "Матрица" :: Фото
© 2000-2007 Students.NiNo.Ru