**
На главную PlayDJ.ru
Крематорий, 17-11-2008, Театр Кукол::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоФото::Noize MC, 21-09-08, Матрица

Репортажи  |  СРЕДИЗИМЫНАМОРЕЯ

С 3 по 8 января 2006г.

Состоялась первая в Нижнем Новгороде выездная вечеринка «СРЕДИЗИМЫНАМОРЕЯ»

Место проведения: Турция, Кемер, отель «AMARA wing resort»

Участники: DJ Топчий, DJ Тoran (клуб «Zona»,Москва), DJ Sonic, Dj Kostin

Рождественские каникулы нового года, запомнились многим: первыми морозами, веселыми праздниками, большим количеством пушистого снега.

Для 13-ти счастливчиков из нижнего Новгорода, эти каникулы, остались в памяти как

6-ти дневная вечеринка на море. Широко анонсированный в клубной тусовке проект «СРЕДИЗИМЫНАМОРЕЯ» стартовал в Нижнем Новгороде вечером 2-го января.

Действующие лица этого приключения познакомились и отправились в путь. Минуя закусочные и  таможенные посты с небольшим пит-стопом возле duty free, через 15 часов пути, банда в полном составе ступила на турецкую землю. Турция встретила солнцем и по-летнему теплой погодой. С этого момента ощущение эйфории поселилось внутри каждого из путешественников,  это можно было понять по не сходящим с лиц улыбкам, смеху и всеобщему веселью. Андрей Топчий с бутылочкой Baileys в руках поднимал настроение всем, даже арабоговорящему водителю…

Отель оправдал самые смелые ожидания – 5 звёзд, как они должны быть! Через пять минут вещи были в номерах, а ключ от номера стал заменой бумажнику на весь предстоящий отдых.

Первая прогулка – конечно на пляж, какое оно средиземное море зимой? Бескрайнее, синее, красивое… пляж – пустынный, лес зелёный, а горы высокие…  всю поездку природа удивляла своей аристократичностью, в меру тёплая, иногда капризная, как у нас в сентябре. В воздухе аромат спелых мандаринов – взгляд повсюду улавливает оранжевые точки, настроение тоже оранжевое.

Второй вечер – первая вечеринка, с коктейлем в руках и музыкой в сердце. Zet disco впервые за полгода принял в своих стенах столь весёлую компанию, к удивлению практичных Немцев и к радости дружелюбных турков все отчаянно веселились и приобщали к этому окружающих, не пропустив главное событие этой ночи к нашей компании присоединились многие русскоговорящие туристы отеля. Топчего за пультом сменял Торан, оба они несли позитивную энергию на танцпол,  текила этому способствовала. К зависти молодых немцев наши девушки оказались не только самыми весёлыми, но и без сомнения самыми красивыми. Вечеринка продолжалась до утра - как гласит турецкий shopping креатив: «VODKA CONECTING PEOPLE!»

Сауны, бассейны, бесплатные бары и остальные прелести отеля не смогли удержать на долго даже самых позднопроснувшися из группы и они отправились покорять иноземные просторы! Этому способствовали взятые на прокат двух и четырехколесные транспортные средства. А направления были выбраны разные: кто- то поспешил в горы упиваться необычайной красотой природы, кто – то решил посетить Анталию, не будем скрывать, что девушки увлеклись шопингом в лавочках Кемера. Словом каждый открыл для себя Турцию по - своему. Цены бодрили – все то же самое, только летом вы сможете купить там в два раза дороже! Почти каждый из спутников собирался домой не с пустыми руками: кальяны, сувениры и многое- многое другое.

Поводов для веселья было много: и день рождения ди-джея Соника, и Рождество,  и заключительная вечеринка, и каждый новый иностранец, жаждущий познакомиться со столь неутомимой компанией!

Итак, первая в своем роде выездная вечеринка состоялась, и каждый из участников готов повторить нечто подобное еще не один раз! Организованно все было на высшем уровне – воплощение в жизнь столь смелого проекта взяла на себя молодая туристическая фирма «T.U.T.» тур, совместно с промо - группой muzik@.

К сожалению все когда – нибудь заканчивается, но те эмоции, которые переполняли сердца в момент отъезда останутся навсегда! Теперь приходит понимание того, что подобные вылазки большими компаниями за пределы родных городов и стран очень стоящая вещь! Уехать влюбленной парочкой на солнечное побережье конечно здорово, но устроить себе шестидневный марафон веселья с друзьями – это совсем другая тема)))

Петя Костин
Наташа Фомичова

подпись
www.dj-sonic.ru

 

Фото
© 2000-2007 Students.NiNo.Ru