**
На главную PlayDJ.ru
Фото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаБГ и Аквариум, 06-06-2008, Юпитер::ФотоСтуденческий форум

Репортажи  |  Интервью с организаторами "Aroma house party"

“Там как дома, все свои”- наверное, вы не раз это слышали, если спрашивали “как там?” у того, кто ходил на вечеринки в “Арому “. Мы взяли интервью у ребят, которые всё это для вас делают.

Кор.: Что вас натолкнуло на идею этих вечеринок?

Андрей: Можно сказать, что нами двигало простое эгоистическое побуждение – если не знаешь, куда пойти чтобы приятно повести время с друзьями, найди место и организуй вечеринку сам.

Кор.: Что для вас значит этот проект?

Андрей: Во-первых, это наше хобби. Раньше подобные вечеринки устраивались дома. А сейчас всё вылилось в такие проекты как “Aroma house party”.

Алексей: Всегда хотелось, что бы было место, куда приходишь и ощущаешь вокруг себя позитив.

Андрей: “Арома” - это то место, где я себя чувствую комфортно и уютно. Дело в том, что со временем начинаешь всё больше ценить именно это, а не глобальность тусовок, как раньше. У меня складывается ощущение, что сейчас в Н.Н. люди больше идут ради атмосферы, а не ради Dj-я.

Кор.: Почему именно “Арома”?

Андрей: Раньше мы проводили подобные вечеринки, например в “Маугли”. На них царила замечательная атмосфера, которую создавали люди туда приходившие. Но Арома плюс ко всему, сама по себе обладает своеобразной доброй, располагающей обстановкой.

Алексей: “Арома”, как небольшая 3-ёхкомнатная квартирка. Её домашняя обстановка и уют идеально подходит для таких вечеринок.

Кор: Публика, приходящая на ваши вечеринки соответствуют тому, что вы ожидали?

Андрей: Скорее да. Мы привязаны к хаус-тусовке и хаус - музыке, которая, на мой взгляд, позитивнее и добрее, чем другие. Нам близка атмосфера хаус – тусовок, и поэтому соответственно людям, которые к нам приходят она так же близка.

Кор.: Почему вы не стремитесь к пиару своих проектов?

Андрей: Пиарятся обычно коммерчесие проекты, на которых из-за этого собирается большой процент так называемых “левых людей”, которые идут за чем угодно, только не за музыкой. Наши вечеринки не коммерческие.

Кор.: Можете ли вы считать себя свободными от публики, желаний, финансов и т.д.?

Андрей: Наверное, на 90% всё-таки можем т.к. и я и Алексей имеем работу и достаточно зарабатываем. Чтобы позволить себе не зависеть от чего-либо в финансовом плане. От публики естественно зависим т.к. если на наших вечеринках люди будут просто сидеть и киснуть, то зачем это всё делать.

Кор.: Ощущается ли конкуренция со стороны “Бессонницы”. Как вы к этому относитесь?

Андрей: Конкуренция это хорошо. Она стимулирует развитие.

Кор.: Расскажите о ваших дальнейших планах.

Алексей: Задумок много. Не будем раскрывать всех карт. Хотим развиваться с этим местом дальше если наши планы будут совпадать с планами кофейни.

Андрей: С нетерпением ждём наступления лета и будем продолжать наши, многим полюбившиеся, open-ы.

Кор.: И напоследок что бы вы хотели сказать людя, которые приходят на ваши вечеринки?

Алексей: Поздравляем всех с наступающим новым годом и хотим пожелать такого же позитивного настроения, которое они приносят на наши вечеринки.

Андрей: Будьте терпимее к вкусам других.

Валентин

 

© 2000-2007 Students.NiNo.Ru